مبادرة

مبادرة كليتنا جميلة

17 Oct 2023

بتوفيق من الله وتحت رعاية الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف وبدعم واضح من الأستاذ الدكتور/ سامح المراغى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحت قيادة وتوجيهات الأستاذ الدكتور محمود رجائى محمد عميد كلية التربية الرياضية نفذ الأستاذ الدكتور محمود حسين محمود وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبتعاون مثمر مع وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب الأستاذ الدكتور رشا توفيق وطلاب كلية التربية الرياضية ومنسوبى الكلية المرحلة الأولى من مبادرة كليتنا جميلة وذلك لتجميل الكلية وأستهدفت هذه المرحلة تجهيز أماكن تغيير الملابس والحمامات والفناء الداخلي وحديقة الكلية، ومن هذا المنطلق يتقدم كل من الأستاذ الدكتور عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالشكر والتقدير لطلاب ومتسوبى الكلية الذين ساهموا فى انجاز المرحلة الأولى من مبادرة كليتنا جميلة.

مع خالص الشكر والتقدير لكل من ساهم فى هذة المرحلة.
أ.د/ محمود حسين محمود وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة واعضاء لجنة شلون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
أ.د/ مدحت ابو سريع
أ.د/ سيدة عبد العال