اعلان

اعلان هام

28 Jul 2023

تعلن كلية التربية الرياضية جامعة بني سويف بدء اختبارات القدرات للطلاب الحاصلين علي الثانوية العامة " سنه سابقة " ٢٠٢٢ الحاصل علي الثانوية العامة من الادارة التعليمية بني سويف

وعلي من ينطبق عليهم الشروط التالية ..
١. ان يكون الطالب / الطالبة حاصلا على الحد الادنى المقرر للقبول بالكلية سنة حصوله على شهادة الثانوية العامة.
٢. أن يكون الطالب / الطالبة من ابناء المحافظة ( بني سويف ) . ( محل الميلاد وحاصل علي الثانوية العامة من الادارة التعليمية للثانوية العامة ) .
٣. الا يزيد عام حصوله علي الثانوية العامة عن عام واحد فقط ٢٠٢٢م.
٤. ان يكون الطالب مقيدا (الكلية / معهد) التي يرغب في نقل قيده منها وليس مفصولاً.
الاوراق المطلوبة.
1. أثبات قيد من ( الكلية / المعهد ) المقيد بها .
2. بيان درجات معتمد من ( الكلية / المعهد ) المقيد بها .
3. عدد 6 صورة شخصية مقاس 6×4 حديثة .
4. اصل بطاقة الرقم القومي وصورة منه .
5. صورة طبق الاصل من شهادة الثانوية العامة من ( الكلية / المعهد ) المقيد بها او بيان درجات للطلاب من مديرية التربية والتعليم للطلاب المقيدين بكلية او معهد فقط.
6. ضرورة إحضار أصل شهادة الثانوية العامة للطلاب الذين لم يلتحقوا بـــ ( كليات / معاهد ).

***لمن يرغب في التقديم ..
١. يتم تسليم الأوراق لشئون التعليم والطلاب بالكلية ابتداء من يوم الأحد الموافق ٧/٣٠ حتي الأربعاء الموافق ٨/٢.
٢. يوم الخميس ٨/٣ يتم مراجعة وفحص الأوراق التقديم واستبعاد لمن لا ينطبق عليهم الشروط . ..
٣. يوم السبت والأحد الموافق ٨/٥، ٨/٦ يتم سداد قيمة ملف القدرات ٦٥٠ جنيها مصريا من فوري للطلاب المستوفين للشروط ...واستلام ملف القدرات .
٤. بداية من يوم الثلاثاء الموافق ٨ /٨ بدء اختبارات القدرات طبقا للمواعيد المحددة من شئون التعليم والطلاب .
مع تمنياتنا بالتوفيق للجميع
           ا.د /رشا توفيق                                                 ا.د /محمود رجائي
وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب                                         عميد الكلية