مهرجان

مهرجان قسم المنازلات والرياضات الفردية

23 Dec 2020

على هامش زيارة الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي لجامعة بني سويف وتحت رعاية الأستاذ الدكتور / منصور حسن رئيس الجامعة .... وبحضور الاستاذ الدكتور أحمد عبد الخالق مستشار الوزير و المؤسس والاستاذ الدكتور/طارق فاروق عبد الصمد عميد الكلية الطاقة الداعمة لكل الانشطة .... أقيمت فاعليات مهرجان ختام فاعليات قسم المنازلات والرياضات الفردية والذي اشتمل على انشطة المبارزة والكاراتية والتايكوندو ورفع الاثقال والجودو والكونغ فو والملاكمة والباركور ..... كل الشكر لزملائى السواعد من اعضاء هيئة التدريس على التنظم الرائع والتدريس الفعال ... امتناني واعزازي وتقديري لوقود شعلة القسم وهم الهئية المعاونة .... افتخر بمستوى ابنائنا الطلاب المتميز في ظل جائحة كرونا ... تحياتي للحضور من اعضاء هيئة التدريس والافاضل رؤساء الاقسام والزملاء من الهئية المعاونة .....